Мы будем мстить им!

Темная была пора
Открыв все очи спали,
Боялись потерять тогда
Родных и близких очень.

И было сложно жить,
И было страшно детям,
И ежедневные бомбежки,
И ежедневный артобстрел.

Погибали миллионы,
Тысячи,десятки,
Но мы держались до конца,
Без всякой на той взятки.

Мы будем мстить
За наших деток!
Пусть будут люби в мире жить,
И улыбаться дети!
Мы постараемся продлить,
Весь мир на всей планете!


Рецензии