Безнадёжность

Люблю! Люблю! Люблю я Вас!
И не хочу терять общенье!
О, если бы хотя бы раз
Увидеть Вас хоть на мгновенье!

Я так люблю Ваши глаза
В них утопать мне как блаженство!
В моих сейчас сидит слеза
Любви безмолвной и мятежной.

Простите же! Мешаю Вам
Сентиментальностью обычной.
Я понимаю: это срам -
Раскрыть секрет терзаний личных.

И мне плевать на тридцать лет,
Что между нами затаились.
Ведь для любви препятствий нет!
(О, как сердца бы сильно бились).

Но знаю я, что невозможно,
Как ни хотела б это я:
Быть с Вами! Это безнадёжно,
У каждого своя семья...
   
22.01.2015


Рецензии