Детские - 7 по Маяковскому

У меня растут года
Скоро мне сто двадцать
Кем работать мне тогда,
Чем заниматься ?

Нужные работники -
Столяры и плотники.

Не могу я сделать стол,
Но могу "сходить" под стол.
Не могу ночами спать,
Но могу "сходить" в кровать

Я готов к труду любому
по "маленькому" и "большому" !


Рецензии