Татьянин день!

   
                шутливая  зарисовка

Вот,  День  Студента  с  Днём  Татьяны
Слились  в  едином  Карнавале.
И  в  этот  день  увидеть  странно
Студентов,  чтоб  не  выпивали...

По  этим  поводам  изрядно
В  себя  приймёт  студенчество...
А  завтра,  вдруг,  в  чужом  парадном
Мозги  вопросят:–  «Дддень  чччьеВо?»

Уж,  головным  недугом  мучась,
Дрожащим  студнем  мысли  пьяной,
Клянут  себя  и  злую  участь:–
Студентом  быть,  –  иль  быть  с  Татьяной!?!

Но,  для  изгнания  недуга,
Продолжат  день  вчерашний  рьяно...
Кто  –  в  одиночку,  кто-то  –  с  другом:–
За  «День  Студента  и   Татьяны»!!!!!!!


Рецензии