Бабушка ягушка и её избушка

Пригласили бабку Ёжку
В город погостить немножко.
С сестрой в скверике сидели,
Грызли семечки , трындели.
Лето целое валялась,
А зимой домой собралась.
Зима выдалась сурова
Дров не запасла .Фигово!
Занесло избу опять
Да и ступу не сыскать.
Снова воротить бы лето ,
Отзовись изба, ну где ты?
Спит в снегу как сивый мерин.
А я тут сугробы меряй.
Эй изба! Ау!  Сдаюсь!
Снова в город подаюсь.
Коль сей час не отзовёшься
На пинок большой нарвёшься.
Слышно, рядышком храпит.
Подхожу и правда, спит.
Я пинком избу поддела,
Та с испугу аж присела.
И спросонья без разбору-
Полем, лесом, да всё в гору.
Вот иду за ней след в след,
А избы всё нет и нет.


Рецензии
Зачем Избу обижаешь, ты за что её пинаешь? Цело лето тебя ждала, ну немного задремала. Нет чтоб рОдную обнять, ты скорей её пинать. Вот избушка и умчалась, чтоб искать ты задолбалась

Наталья Артемова 2   03.02.2015 18:04     Заявить о нарушении