В преисподней черти, как взбесились...

 
В преисподней черти, как взбесились -
Каждый день калят сковороду.
В нетерпении вконец развеселились -
Порошенковских "хероев" ждут орду.

В предвкушении уже со счёта сбились
И учёта преступленьям не ведут -
Коль со свастиками флаги взвились,
Значит не напрасно пополненья ждут.

Верят, что "херои" не обманут,
Не отступят от своих затей,
Убивая без разбора невиновных,
Беззащитных женщин и детей.

Стариков, что жизнь им подарили,
Обсмеяли, оболгали, опорочили
Землю-мать родную осквернили -
Проданною быть ей напророчили...

Да. Они своим стараньем заслужили
Право "первой сковородки" в адской ночи.
Хоть заморские посулы головы вскружили,
Жизнь свою в аду орда "хероев" кончит.

Ирина Серебрякова
23 января 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.