Конец зимы весна пришла

Конец зимы весна пришла
Мороз тихонько отступает
Ну чтож прощай прощай зима
Я о любви своей мечтаю

Конец зимы пришла весна
Она так радостно смеётся
Весна влюблённых позвала
Теплее греть вновь будет солнце

Конец зимы весна пришла
Грачи поют поют нам песни
Душа любовь мечты нашла
И стало сказочней чудесней!


Рецензии