кому мы мир доверили?

Кому мы мир доверили
В агонии страстей?..
Кому открыли двери
На стыке  скоростей?
Кто - адресант? Кто - адресат?
Чьи буйствуют амбиции?..
Какого черта, нам в глаза
Опять суют "петиции"?!

Азарт затмил " библейский сказ"
" не сотвори кумира..."
Но вновь коту под хвост - наказ
Коль, ожил дух Вампира!
О, как всеяден кровосос
Как жаждит людской крови
Готов сей вурдалак взасос
Весь мир сосать до боли...

Велик у беса интерес:
Горят глаза кровавые
И Бог клеймит людской прогресс
За то, что есть- неправые!..
Втянули мир в бесовский ад
И выхода не знают:
Строчит по душам автомат
И души - вылетают!..

Вершить порядок нету сил
И Бог устал от масок...
На грани краха злобный мир
И нет других - подвязок!
"


Рецензии