Я не прощаю

Я уважаю все народы,так воспитан...
Моя Страна была была прекрасной для людей....
Гордился я,и говорю открыто,
И гордо называл её своей!!!!
        припев:
Страна моя,прости,тебя предали..
Капитализм воскрес,опять согнул народ...
От жадности господ мы все устали..
И проклинаем все открыто мы господ!!!!

Я уважаю все народы,так воспитан...
Как много честных,но они молчат...
И лишь герои говорят открыто!!!!
Их гордость не сломить ни чем,ни как!!!!
         припев:

Я уважаю все народы,так воспитан...
Я патриот,и не могу я предавать...
Страну предала подлая элита!!!!
И до конца их буду презирать!!!!!
         припев:

Я уважаю все народы,так воспитан....
Фашисты появились,зло творя....
И власть советская Ельциным разбита....
Предательство я не прощаю ни когда!!!!!
         припев:


Рецензии