Владимир Победоносец

Сегодня он ,как предок стал  могуч
Но ,не в копье мы видим его силу
С житейских черных выскочил  он туч
Свое оружье закалив в горниле.
                *
Ему трудней,  досталась эта твердь
(Георгий бился, лишь, с одним драконом)
Арена битвы не на жизнь -на смерть
Взамен копья Владимир дрался словом.
                *
Он слышал ,как  они  подняли вой...
Крадучась, подползает злая  смрада
И обливает грязью, клеветой
Его страну враждебная  армада.
                *
Как рой коварных ядовитых ос,
Что к пчелам не спросясь нахально влез
Дракон верховный пакостный пиндос
И прихвостень его шакал ЕС.
                *
„Могучие",, собрались в стаю  дяди
И долбят безоружных пацанов.
Из –за престижа, гегемона  ради
Над слабыми глумятся вновь и вновь.
                *
Коль, вы такие  сильные драконы
То ,проявите мужество и спесь
Используйте коварные законы
И суньте нос поганый в нашу степь.
                *
Мы не одним уже рога сшибали
Война нам не нужна –мы ждем пока...
Друзей всегда радушно принимали...
Пожалуйте ! Небось кишка тонка.?


Рецензии
феноменально!

Анатолий Посевин   14.02.2015 07:45     Заявить о нарушении