Туманней, приглушенней неба краски...

Туманней, приглушенней неба краски,
Шуршания снежинок легкий звук.
Москва, словно шарфом из детской сказки,
Укрыта в мягкий влажноватый пух.

Порой проглянет солнца лучик тонкий,
Раскрыт дворов таинственный букварь,  -
Как будто в озорной душе ребенка
Покоится задумчивый Январь!

              24 января 2015г.


Рецензии