***

Обрывки текстов  на  стенах ,
Прощальные  записки к  богу.
Руины,  стекла  под  окном,
Изрытая  от  мин  дорога.
Обрывки  текстов  на стенах,
 Как  объявления  о  многом.
  Вы  передайте  на  словах,
 Прощальные  молитвы  к  богу.
Продам, меняю и  куплю,
И просто -  Я тебя  люблю!
На  стенах рухнувших  домов,
Писал  когда то я  неловко,
 Тебе  я  встречи  назначал,
 и  ждал  на  этой  остановке.
 Когда  сойдут    снега   и  стужа,
 когда  наступит  тишина,
о  нас  однажды  ,  кто то   скажет :
- Их  тоже  забрала  война…

  Жителям  Донецка  посвящаю…
 Ф. Шаймарданов.


Рецензии