Про грязь

Патриот, держи флажок — триколор.
И скрои, скорей, лицо кирпичом.
Если дома грязно — это позор.
А снаружи: "Ну а я здесь причем?"

Дома — чисто, дома — полный парад,
За домашнюю уборку — всем "пять".
Но, порой, патриотичней в стократ
Просто... фантик на дороге поднять.

А за дверью — не моя полоса,
Хоть весь город пусть в дерьмо погружен.
Но кричим потом во все голоса,
Как мы родину свою бережем.

Бережем. Но стоит помнить всегда,
 Не сворачивая с этой стези:

Грязь не стыдно убирать, господа.

Стыдно, граждане страны,

Жить в грязи.


Рецензии
Это точно. Так и есть.

Оксана Нестерова   26.01.2015 12:36     Заявить о нарушении