незваный гость

ты придешь ко мне
когда не жду
ты зажжешь огонь
а я вновь погашу
и в прошлое тебя
я не впущу
я не звала
я не ждала
я не писала
зачем явился ты?
незваный не желанный
ответ еще был не готов
в пространстве это странном
ты разрушал мой мир
из сказки этой сделал быль
и в пыль надежды превратил
спроси меня и разум не обманет
тебя обнимет эта ночь
я от себя гоню вас прочь
примите свое поражение
и завершите то мгновение
не портите мне настроение
сыграйте лучше для души
мелодию звездной ночи
на моем праздничном рояле
воспоминания играли
с мечтами времени
свечами для наших
будущих побед


Рецензии