Je Suis...

Ослепли те - кто видел на Донбассе террористов,
Оглохли те - кто верит всевозможным новостям,
Бездушен тот - кто за братоубийство,
И низок тот - кто служит палачам!
Я - реки крови мирных из Донбасса,
Я - слезы всех солдатских матерей,
Я - Первомайск, Я - Горловка, Донецк, Я-Волноваха!!!
Я - страх и ужас беженцев-детей!
Я - дом и храм разбитые ракетой градов,
И я - растерзанный аэропорт,
Я - сломанная жизнь, в подвале под иконами лампада,
Я – рана, что никогда не заживет!


Рецензии