Про содержание...

"Кому пародии,кому подражания,
а я ищу новые формы.Без содержания."
(Шмуэль Зильбер)


***

Была подружка у него на содержании,
Но обезденежел однажды наш герой
Теперь штампует он стишки без содержания
Все памятуя о любви, о первой той ?


Рецензии