Миленький

Миленький,миленький,миленький
Прожито не было дня,
Чтоб дар твой - платочек синенький -
Не обнимал меня.

Золотом,золотом,золотом
В арке небесных врат
Солнце в куски расколото,
Вплавленное в закат.

Синее,синее,синее    -
В прорезь осенней листвы,
Небо, стекая линией,
Дарит твои черты.

Лицами,лицами,лицами
Бьётся промельк живой,
Взмыли рисунки птицами
В мир, где ты только мой.

               . . .

Нежное,нежное,нежное -
В прорезях листьев влажных,
Где вЕдом полёт в безбрежное
И тела изгиб твой каждый.       


               


Рецензии