Проект закрыт

Проект закрыт,Россия отказалась
Не потому что это ей не надо,
Европа - глупизной своей,достала,
Зачем нам делать лучше евростаду

Погонщиком которого Обама
И кучка янки с триллиардом денег,
Им хорошо,когда всё плохо и не странно,
Что США,ни есть страна от двух Америк
В единстве с негро-азиатской расой,
С индейцами,которых истребила
И в целостности...угнетенья массы
Демократическим посылом всему миру...

Нет...Южному Потоку,мы не против,
А Турция увидела в том плюсы...
Стать транзитёром для глупеющей Европы,
Хотя её считали неким флюсом...

Болгаро-украинское торнадо
Сегодня набирает обороты...
Мы в стороне,нам этого не надо,
Россия на Восток ведёт все квоты...

Мы можем Северный немного заморозить,
Не нужен газ? Погрейтесь над дровами,
Быть может перестанете елозить
И бряцать очень глупыми словами...

Россия есть и будет сверхдержавой,
Где правда жизни - главное по части
Истории и памяти от Славы...
Мы улыбаемся и говорим вам:-Здрасьте!
05.12.2014г.   У.А.В.


Рецензии