Что такое тишина

Ты знаешь, что такое тишина?..
Явление, подвластное лишь Богу!
Когда вокруг вгрызается война
В пороков человеческих природу!

Ты знаешь, что такое тишина?..
Остаток чувств от ужаса и боли….
Секунды превращаются в года
В безмерном ощущением неволи!..

Ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ ТИШИНА…
Цветенье лип и птичье щебетанье,
Родные материнские глаза –
Безмолвное сердечное признание…

И ветер, заплутавший в тополях,
И шепот губ прерывистый и частый,
Знакомы тем, кто закален в боях,
Тем, кто познал вкус жизни НАСТОЯЩИЙ!..


Рецензии