Про олимпиаду частушки

На лыжне народ теснится
Игры все в разгаре.
На ратраке с горы катит
Милый мой, в ударе.

Фигурное катание
Нынче вроде в моде,
Ну, а мы с милёнком  пляшем
В нашем огороде.

На хоккей мы опоздали,
Маршрутка не пришла.
И теперь мы на вокзале
«Веселимся»  до утра.

Чтоб попасть на игры в Сочи
                нарядились во зверей
Тётя Груня с бабой Дашей
                и стоят, блин, у дверей.

Майку яркую напялил дед Семён, и у ворот
Он за сборную команду водочку с утра уж пьёт.


Рецензии