Твой ответ

Верни мои вёсны. Верни мою веру.
Успокой, скажи, что не напрасно,
потратила я столько творчества веры,
чтобы поднять твой дух. Несвязно
отвечая, ты молчал, как есть.
И не пытавшись даже опровергнуть.
Увы стал таким, каким и был. Сесть
теперь спокойно можешь ты. А лучше лечь!
По крайней мере, так спокойно
могу не думать я, что уготовано
судьбы проклятье было свыше мне
в лице тебя. Орать черёд тебе.


Рецензии