и залп последний

и залп последний

И залп последний в небеса
Дадут тебе твои друзья
А слёзы льются с глаз родных
Поклон тебе от нас живых!
Рыданья крик пронзит сердца,
Когда закроют гроб бойца
Гвоздики в цинке и свеча
Что не сгорела до конца!

Памяти погибшим героям добровольцам!

Сентябрь 2014 год.


Рецензии
Вечная память всем погибшим...

Незабудка Кубанская   25.01.2015 00:53     Заявить о нарушении
Героям Слава!

Юрий Удодов   25.01.2015 11:52   Заявить о нарушении