Не плачьте ивы...

Над речкой плачут ивы
О тех далеких днях-
Веселым и красивым
Все видели меня

Как ветер над долиною
Неслася жизнь моя
Как стая журавлиная-
В далекие края...

Я письмами в конверте
На службе дорожил
И,верьте иль не верьте,
Я Родину любил.

Все что имел на свете-
Родная сторона,
Родные наши дети,
Красавица жена.

Живу я и не знаю,
Печали не тая,
За что судьба такая

Мне нравится МОЯ.

Как ветер над долиною
Промчалась жизнь моя
Со стаей журавлиною
В далекие края

Не плачь...не плачьте ивы
О не повторных днях...
Веселым и Счастливым!!!
Запомните  меня.


Рецензии
Счастливыми мы станем,
Испив с лихвой тревог,
Потом душой воспрянем,
И счастье-как итог!

С уважением.

Елисей Сыроватский   25.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
Как говорится- все познается в сравнении.
Что ж,будем ждать итог!Спасибо на добром слове.

Петр Тереха   05.02.2015 14:26   Заявить о нарушении