Я не могу понять

Как много подлецов встречаю в жизни этой...
Я не могу понять,как это избежать...
Мои  вопросы,и мои ответы...
Вопросы задаю,ответы не понять!!!
        припев:
Хочу понять того,кто зло рождает...
Безумство,подлость как угомонить?
Но мой простой народ решенье знает!!!!
Народ простой,зло может победить!!!!

Как много подлецов встречаю в жизни этой...
Безумство заражает подлецов лихих....
Угрозы,бешенство ,фашистские ответы...
И планы выполняют зверские свои...
         припев:

Как много подлецов встречаю в жизни этой....
Как много,как нам это всё унять???
Я обращаюсь к вам народ мой,жду ответа...
И только вы,и только вы должны решать!!!!
        припев:


Рецензии