К конкурсу лимериков 64, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса.


ТО ЛИ ДЕВОЧКА, ТО ЛИ ВИДЕНИЕ:
Вмиг откликнулась на приглашение,
Ночь со мной провела,
А с рассветом ушла...
С ней исчезли мои сбережения!

СПАЛ В СИЕСТУ ПОД СЕНЬЮ САРАЯ:
В нашем доме курортников стая!
Чуть грядёт пляжный май,
Мы с женою - в сарай,
Прямо в "сказку" шалашного рая.

БЫЛ В ШКАФУ ОБНАРУЖЕН СКЕЛЕТ,
Когда умер учитель-сосед.
Он на старости лет
Обокрал кабинет -
Оправдания этому нет!

                Январь 2015


Рецензии