Я умел мечтать

Я умел мечтать,
А теперь не тот
Что раньше.
Я убил мечту,
И не знаю,
Как жить дальше.
Мне осталась
Серость дней,
И не каплей краше.
Прыгну с крыши...
И асфальт внизу
С серого
На красный перекрашу.
Я не знаю
Как иначе,
Без мечты,
Сделать мир
На каплю ярче.


Рецензии