Новый день

Проигрыш
А7 D G C A

1 куплет

Если ты грустишь,
Сбрось печали маску,
Поверить нужно в сказку!
Мордашка, улыбнись!
Новый день настаёт...


Припев

Привет, отличный день,
Мы рады тебе!
Идти вперёд не лень,
Наяву, не во сне.

Для нас открыт тот путь,
Где радужный свет
Ждёт наших новых побед...
Ждёт наших новых побед...


2 куплет

Поверь в этот день
Цветным сплетеньем дуг!
Загадай желанье, друг!
Верь, что сбудется оно -
Новым днём суждено...


Рецензии