Люблю и ненавижу

Тайны нашей жизни не познать.
Тут не помогут ни гадалка ни мудрец.
И никогда нам не узнать
Судьбы, что подарил Творец.
       ***
Я жизнь свою люблю и ненавижу;
Два мнения живут в моей душе,
Как Ангелок,которого не вижу
И чёрт-окутан в тёмном зле.

Люблю за веру, за надежду;
И,за восходом, день люблю.
И каждым дюймом счастья брежу.
Любя всю в мире доброту;

А за обман и злобу-ненавижу.
За горе всё,за слёзы у невинных,
За все потери, что есть в жизни
И боль,что давит,забирая силы.

И всё дальше живу убеждаясь,
О том, что жизни "искры" не вижу.
Без задора с утра просыпаюсь
И вроди люблю себя..,но ненавижу.
nastermer


Рецензии