Все ответы найдёте в -

                МАТУШКЕ ПРИРОДЕ..

ПС. - вплоть до ~~> что такое человек+рептилии, сотворение ~ за 6.000 лет ни глубже,
      или деньги ~~> это не богатсво и куда уходят люди отдавая защиту Души к следующим Знаниям Духа и для чего религии поделены сотворившим деньги
      и где Истина уходя в Истории странствий Земли, Планет и энергий Солнышка детям всех звёзд НеБа и их сказок передающихся в семье, а не СМИ и тп.оных премудростей в царстве паразитизьма Смерти над Жизнью Космоса и Любви двоих для продолжениЯ Счастья и Радости своего чистаго Народа и ушедших в Стратосферы Галактик для встреч Истин и передаче Сил Знаний для Жизни Всем ~ вкл. Растения, Рыб, Крылатых и Другие Цветы в многообразии жизни до камешка и стебелька к Жизни.


Рецензии