Идиот

Акростих – ИДИОТАМИ УПРАВЛЯЕТ ИДИОТ

Идет подмена слов и смысла,
Дурь над Киевом повисла.
Извергая жажду власти,
Отчизна в лапах разной масти,
Тащат Украину в пропасть,
А ястреб Русь мечтает слопать.
Москва давно как в горле кость,
И это вызывает злость.

У многих западных держав,
Петру внушая, что он «прав»,
Роль двулична и вредна,
Агрессору мила она.
Виляя перед ним хвостом,
Лишают радости свой дом,
Явно нанося убытки, -
Европе минус, людям – пытки.
Террор бесследно не проходит,

Из века в век людей заводит,
Души злобой наполняет,
И бумерангом возвращает.
Оставьте партию войны!
Трудом, заботой стройте дни!

22.01.2015


Рецензии