Загадка словесная. 275

Немало букв в шараде длинной:
аж двадцать две. Здесь похититель;
река в Якутии; лучины;
предлог; в латинице найдите
названье буковки; и город
болгарский ко всему в довесок.
Нетрудно же! Найдёте скоро
драматургиню, поэтессу.


Рецензии
тать - Яна - щепки - на - Q - Перник - ТАТЬЯНА ЩЕПКИНА-КУПЕРНИК

Тамара Догадова   24.01.2015 17:56     Заявить о нарушении