Дочке

Милая дочка, здравствуй!
Думаю о твоем письме,
Ветер – шалун вихрастый,
Крутит под окнами снег.

Где-то за снежным морем,
От нас далеко-далеко,
Может быть, с мыслью о доме
Смотришь и ты в окно.

И, может быть, добрым приветом,
Шаля и играя с тобой,
Бросит вихрастый ветер
В окно тебе снег голубой!


Рецензии