Люблю Деда Мороза

Как же я люблю, когда
К нам приходит Дед Мороз!
Пусть из ваты борода,
Пусть накрашен его нос,
Всё равно я жду чудес,
Ёлки новогодней,
И подарит мне подарок
Дед Мороз сегодня.
Расскажу ему стишок
Или песенку спою,
Дед Мороза и подарки
Очень сильно я люблю!


Рецензии