В подлунном...

"Почему говорят: в подлунном мире и не говорят - в подсолнечном?"
(Шмуэль Зильбер)


***

В подлунном - он был дамою раздет,
В подсолнечном - готовили омлет,
В подлунном - они чувства ипытали,
Продолжили...на солнце...на рояле !


Рецензии