Частушки

Леопард, трусишка-заяц, и, конечно же, медведь                Гимн России изучают, чтоб его на играх спеть.
Леопард затянет ноту, заяц тихо подпоёт,
А медведь как пасть откроет, разбегается народ.

*    *   *

Леопард, медведь и заяц
Знают точно, наперед,
Там где «Лучик» и «Снежинка»
Нас победа точно ждёт!

*   *    *
Хвост покрасил в две полоски
Леопард затейник.
На дороге  он им машет,
Полицай-бездельник.
*
Леопард набрал бананов,
Вздумал их кидать на лёд.
Так его толпою били.
Во! Сознательный народ!
*
Зайца мишка обгоняет, кувыркается с горы,
А на лыжне, аж два спортсмена,
И ни туды, и ни сюды.
*
Леопард, медведь и заяц
Все попали под грозу.
Мокрых я любить не стану,
Сделаю я паузу.


Рецензии