Не буду спорить

Устал я объяснять,устал и нет желанья.
И спорить с тем,кто не поймёт меня..
Я не хочу,останусь я с печалью...
Найду я выдержку мужскую у себя!!!!
          припев:
Не буду спорить с тем,чьё зло в ответе...
Не буду спорить с тем,кто не поймёт меня...
Не буду спорить кто безумством мне ответит...
Не буду спорить с тем,кто хвалит лишь себя...

Устал я объяснять,устал и нет желанья,
Кто оскорбляет мой народ простой....
Напрасны все,напрасны все старанья...
Кто оскорбляет подло,народ мой!!!
         припев:

Устал я объяснять,устал и нет желанья,
Обиду прячу и не желаю оскорблять...
Я знаю,что напрасны все старанья.....
Способности нет подлых убеждать....
        припев:


Рецензии