птицы

Смотри как умирают одиночки
Падают как раненные птицы,
Они искали юг все ночи
Чтоб с тишиной на веки слиться...

Они без слез падут на землю
Порой они не понимают,
Схватившись за осколки сердца
В сугробах молча умирают.

Они меня зовут с собою,
Искать юга за горизонтом,
И я взлечу когда ни будь и взмою
В пустое небо серое, без солнца...

Меня не ждёт тот свет в окне
Как их не ждал и ждать не будет
Мы спалим крылья на огне
Мы ищем юг, мы север по забудем.

Смотри как умирают одиночки,
Падают как раненные птицы
Мы ищем юг все эти ночи
Чтоб с тишиной на веки слиться...


Рецензии