Мы идём на войну...

Мы идём на войну,
За родную страну.
Уже нечего больше терять.
Настаёт судный час.
Увидал врагов глаз –
Тут же ринулись смело бежать.

Это нечисть пришла,
Хлеб с водой забрала,
Хочет нас за собой утащить.
Пусть настигнет пурга –
Не сдадимся врагам,
Никого мы не будем щадить.

Позади жёны ждут
И детей берегут,
Правды горькой им не говорят.
Им тревожно сейчас
И боятся за нас,
Чужеземцев за это корят.

Наши деды – в земле,
Наша слава – во мгле,
Но пришли мы сюда не за ней.
Мы за землю стоим,
Ей здесь каждый любим.
С нею вместе – намного сильней.

Будем насмерть стоять,
И удар тут держать,
До последних мгновений своих.
И ни шагу назад
Ради собственных чад -
И о нас они сложат свой стих!


Рецензии
Я еще не читал ничего такого столь этически мерзкого, фу! Гадость, сразу видно автор в контру только катки гоняет!

Василий Молокеев   14.10.2015 20:48     Заявить о нарушении