Мечтатель дядя Сэм

ПланЕту будорАжат ныне слУхи.
О русских, что придти опять хотят.
Что к лету приползут они на брюхе.
И учат русских, как слепых котят.

В России мат везде звучит по-русски,
Его Америке влет не понять.
Но русский кругозор совсем неузкий
Не может поражение принять.

Мечтатель Сэм и президент Обама
Не признают проверенную весть.
Хотят напОмнить, что для русских яма,
Не зная, чтО для русских слово "месть".

Им кажется, в клочки уже порвали,
Коль не продать дороже русский газ.
Веками русичей войной ковали.
Не просто положить на спину нас.

21.01.15 (Редакция 16.01.17)


Рецензии