Билет на смерть

Билет на смерть - в один конец.
Другой судьбы там быть не может!
Ты, мало проживший, наглец
И боль других тебя не гложет.

Пока ты держишь автомат,
Себя героем мнишь... Презренный!
Раскрасив кровью алой, Март,
Несешь вокруг смерть, безприцельно.

Ты не судья, но ты - палач
И посылая пулю в спину,
Не слышишь скорбный детский плач
И горечь матери по сыну.

Но пуля и тебя найдет!
Как всех твоих родных и близких.
Война, не милуя, идет
Сметая всех, вне зоны риска.

24.01.2015.


Рецензии