Это просто!..

Это просто – солнцу улыбнуться!
Как легко – смеяться и любить!
…Каждый хочет к чуду прикоснуться,
Но не каждый может сотворить.

Люди улыбаются все реже,
Меньше света и любви в сердцах.
Все бегут, как кони на манеже,
Души разбивая в пух и прах!

Все и всех деньгами только мерим,
Избегая посмотреть в глаза.
Никому на свете мы не верим.
Где уж тут поверить в чудеса?!


Рецензии
Легкое, позитивное, искреннее стихотворение!

Левченко Тамара   07.03.2015 20:33     Заявить о нарушении
От всей души благодарю за теплые слова!

Мария Зубрий   07.03.2015 23:05   Заявить о нарушении