***

Где-то плещет морская волна,
Не у нас, нам холодные рифы,
Где-то мир и любовь - тишина,
Кто-то пал, став добычей для грифа.

Есть мечта и прикрыта лозой,
Но не нам к ней сегодня стремиться.
Мы разбились о скалы с тобой,
Не успев напоследок влюбиться.


Рецензии