Надо улыбаться...

Нам надо улыбаться всем,
Даже  когда все делать лень.
Лень муху отогнать от рта,
Ведь маской стянуты уста...

Нам надо полюбить людей,
Даже когда любить их лень.
И начинать любить - с себя,
Тогда полюбят и тебя...

И в прошлого влюбиться тень,
Ведь без вчера не будет день:
Сегодня к завтра не придет,
Когда тень прошлого гнетет...

Любить себя, любить других,
Не будет одиноких лиц...
Влюбиться в солнце и цветы,
Жизнь  полюбить без суеты...


Рецензии