Про кино...

"Была фактура для эксперимента,
но дело встало из-за аргумента."
(Шмуэль Зильбер)


***

Была фактура для эксперимента,
но дело встало из-за аргумента
Пришлось дублера срочно им искать,
Чтобы в постели "акт" снимать

Фильм удалсЯ на славу...было много прессы
Актером восхищались критикессы
Молчала лишь его жена -
Всю правду знала лишь она ?!


Рецензии