убогая песенка

Мы с тобою жили в душу
Мы с тобою не были врозь
Мне так жалко дорогая
Но все это не срослось

Вот такие, вот такие, вот дела
Жизнь с тобою нас давно друг развела
Помотала, покружила как могла
И в кафе на тверскую занесла

Где сидя на диване
Обсуждая вместе страны, города
Сидя на диване
Очень рад что повстречал тебя

Ты почти не изменилась
Люди не меняются
Помнишь так ты говорила?
В общем ты красавица

Вот такие, вот такие, вот дела
Жизнь с тобою нас давно друг развела
Помотала, покружила как могла
И в кафе на тверскую занесла

Где сидя на диване
Обсуждая вместе страны, города
Сидя на диване
Очень рад что повстречал тебя

Ты и я не будем вместе
Нам давно не по пути
Просто допою я пестню
Да скажу: пока, прости

Ты окинешь с сожаленьем
Взглядом своих милых глаз
Я уйду без промедления
Встреча эта не для нас

Я пойду по мокрому асфальту
А вокруг шумит Москва
Буду думать не напрасно
Эта встреча мне дана

Ведь сидя на диване
Обсуждая вместе страны, города
Сидя на диване
Очень рад что повстречал тебя


Рецензии