Потерянный

Я к тебе летела на прощанье-
Придавалась сладостным мечтам.
И не выполняла обещанья.
Не теряла- потерялся сам.

Я тебя ждала...ждала ночами...
День сменялся днём,за годом-год..
Я изнемогала от желанья...
Думала: " Когда же он придёт?"

Одиночество сковало душу
И не отпускало никуда.
Говорила: " Он тебе не нужен!-
Ты ему-подавно не нужна!"

Попадала я в судьбы капканы,
Взгляд потух и не было мечты.
Я ждала тебя, ждала ночами,
Но совсем не появлялся ты...

Всё прошло, лишь сердце зачерствело.
Разучилась верить чудесам...
Нет, родной, тебя я не теряла-
Навсегда ты потерялся сам...


Рецензии