Событие

Я б хотел заглянуть за События,
Как бы ни был далёк Горизонт,
Чтоб узнать результаты Открытия,
Убедиться, что это не сон.
Доказать сам себе, что не бред это –
Всё равно всех нас вместе сведут.
И увидеть как ладно беседуют
Те, что были и те, что придут.
А потом вдруг рассыплются искрами
В новорожденные тела…
Значит, снова мы встретимся с близкими.
Значит, жизнь никуда не ушла.


Рецензии