Я такая, как прежде

Шлю письмо я тебе с надеждой,
Что любовь еще в сердце живет...
Я все та же, такая как прежде,
Та, что помнит тебя и ждет...

Между нами далекие дали,
Срезан путь наш вершинами гор,
Только в памяти образ не тает,
Сердце помнит тебя до сих пор...

Хочешь, я подарю тебе осень?!
Время радужных красок вдали...
Или вместе у неба попросим
Нам вернуть,что сберечь не смогли...

Шлю письмо...я такая, как прежде...
Гаснет ночь и в преддверии дня
Остается слепой лишь надежда,
Что ты помнишь и ждешь меня...


Рецензии