Владимир Таёжник - Я верю

Вот опять я бреду сквозь мираж  идей
По дороге  , которой нет
И остались в прошлом  лишь  тени людей
В свою жизнь потерял я билет

Я бреду  в  пустоте , в подсознания тьме
В буреломе  разбитой судьбы
Но огонь , ярким светом горящий во мне
Согревает  надеждой , что ты
Меня  ждёшь !


Рецензии