Молитва...

Не пророчить беду
А молиться я стану
За родную страну
Где рождён и обманут
Мой народ обнищал
Но зато стал мудрей
Жаль живёт он под властью
Ненасытных людей
Ну а власть продолжает
Жировать - воровать
Что не в сказке сказать
Не  пером описать
И не может ни как
Сверху власть увидать
Что когда то придётся
Долги отдавать
Всё конечно вернётся
На круги своя
Видит Бог, мир устал
От сплошного вранья
Можно править страной
И стоять у руля
Только править войной
Долго в мире нельзя
Пусть горят в храме свечи
За тебя и  меня
Десять заповедей вечных
В нашем сердце храня
Мы в грехе родились
И в нём дальше живём
Всё надеемся как-то
Исправить потом
А затем, причитаем
За что это нам
А Господь нас учил
По делам! Аз Воздам!
Потому и читаю молитву свою
За живущих, за мир, за погибших в бою
За  отцов и детей, разорённой страны
И  молюсь чтобы не было больше, войны.


 
 

 


Рецензии
Хорошая молитва! Присоединяюсь! ...)

Елена Раденберг   07.02.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и мира и добра всем нам....

Олег Лунга   09.02.2016 08:32   Заявить о нарушении